Ты не знаешь меня

Песня
 
1.
Ты не знаешь меня, ты не знаешь себя,
Так послушай о том, что знаю я!
 
Припев:
Знаю я, что Бог существует вовеки!
Все ручейки направляются в реки
Реки в моря, ну а те в океаны,
Пусть же прославят Иисуса все страны!
 
2.
Я такой же как ты, но спасенье нашёл,
Я поверил в Иисуса и счастье обрёл!
 
3.
Твоя жизнь без надежды в тумане греха,
Во Христа ты поверь и спасёшься тогда.