Ко мне явился Иисус

1.
Ко мне явился Иисус,
Но не в моих желаньях.
Ко мне явился Иисус,
Но не в моих страданьях.
Припев
Явился Он ко мне в любви,
Явился Он ко мне в любви,
Сказал Он мне Антон – живи,
Любовию живи!
2.
Явился мне Иисус Христос,
Но не в моих мечтаньях,
Ко мне явился Иисус
Не в формах и желаньях.
3.
Иисус ко мне опять придёт,
Но не в моих понятьях,
Меня к Себе Он позовёт,
И заключит в объятьях.
Припев 3
В объятиях Его любви,
В объятиях Его любви,
В объятиях Его любви.
Останусь я!
 
до мажор.