Не мучай меня!

Ты обманешь, а я?...
Я шагну из окна....
В стороны руки расправив.
Ты уходишь, а я?..
Я скучаю любя,
Ничего не могу я исправить.
Предают, забывают, используют нас.
Забывают про совесть и честь.
Уходи, забывай, но не мучай меня.
Кому мучить уже в судьбе есть!!!
 
26.09.2023