Настроение - в минус...

Настроение - в минус...
Настоящая осень
С холодным приветом
ВорвалАсь через просинь
С дождями и ветром.
 
Стало небо колючим,
Неприветливо - серым,
Кот с утра всё мяучит,
Не понятно в чём дело?
 
Лом в костях, невозможно
Ни влево, ни вправо,
Это может быть вирус,
Болезни отрава.
 
Настроение - в минус,
Ничего не охота,
Но спасает от кризиса
Сон и работа!