Я нарисую счастье...

Я нарисую счастье...
Я нарисую счастье белым,
Таким безоблачным и чистым,
Сравню его с комочком снега,
Забавным, лёгким и пушистым!
 
C ним cтанет и легко, и просто,
И так комфортно в нашей жизни,
Его достаточно немного,
Чтоб изменились наши мысли.
 
Я нарисую счастье жёлтым,
C cиянием радостным, лучистым,
Тепла в его объятиях столько,
Что будет день наполнен смыслом.
 
А может счастье будет рыжим?
Пылать, как огненное солнце,
Всё озарит на свете, слышишь?!
И в каждом сердце отзовётся!