Крик души

Кричать да это бесполезно,
А кто услышит крик души?
Но ты живой и слава Богу,
Дни этой жизни хороши.
Но кто заглянет в твою душу?
Твою судьбу не испытать.
Бывает нелегко порою,
Но кулаки тут надо сжать.