Хочется рычать

Дебилам легче здесь прожить ведь нечего не понимая,
А он кусочек ведь укусил кусочек рая или ада,
Но у кого тут есть мозги,
Он всё конечно понимает.
Ну что поделать подскажи,
Какие меры принимает
Все улыбаются вокруг,
Да жизнь ведь так тут хороша
Хотя у кармане его пусто,
Но благородна здесь душа
Какая дивная погода.
Сейчас бы взять и отдохнуть
Всем улыбается природа,
Но а за что сейчас гульнуть?
Да может быть за минималку?
Один хоть день тут погулять,
Но, а потом сосать здесь лапу
И как медведь потом рычать.