Из покон веков

Воевали мы из покон веков,
Чтобы не носить тут своих оков.
Ах ты матушка да Россиюшка,
Разогни ты скорей свою спинушку,
А тут вражина приготовилась на Россию вся озлобилась.
Но покажем им как здесь щей хлебать.
Велика земля тут Россия мать...
А кто в гости к нам тут попроситься
Примет здесь богородица.
Ах ты ангел ведь да хранитель наш,
Выручал ты нас да не первый раз.
И храни господь душу Русскую
Благородную неподкупную.
Мы тут на Земле как хранители
Были мы Победители.