Движение к цели

Движение к цели ну как проиграть,
Позор или славу ты должен здесь взять.
А хочется славы душой не криви.
Я тоже такой и меня ты пойми,
Пожил потом умер чтоб все позабыли,
А хочется славы чтоб вечно любили
И чувствуя душу читали стихи
Что ты здесь писал и меня вновь пойми.
Тобой восхищались,
А может быть нет,
Ты может быть бомж
А быть может поэт
И каждый сверчок знает свой здесь шерсток.
Но деньги в могилу ты б не уволок,
Не надо стремиться здесь хапать бабло,
А если богатый то знать повезло.
Да будь ты богат своею душой,
Калитку к зениту к тебе приоткрою.