России верны

России верны
Казаки мы России верны,
Так давай не уроним мы гордость страны,
А что теперь творится о чём тут можно говорить,
Да враг стоит тут у границы и мы должны здесь победить.
Налетели как пираньи настало время не молчать,
Врагов тут надо уж отбросить и на куски
Их уж порвать,
Но здесь на нас не зря тут злятся,
Хотят Россию разорвать.
Но вы надменные здесь лица,
Да вам и щей здесь не хлебать.