И ВСЁ ЖЕ БЫТЬ ПОБЕДАМ

И  ВСЁ  ЖЕ  БЫТЬ  ПОБЕДАМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Нет.. С осенью нормально всё, а день мой не задался,
Будто бездарный режиссёр с сюжетом "облажался"
Хотелось много успеть. Но, как - то не срасталось -
Огнём гореть, а вышло - тлеть. Даже обидно, малость.
 
Уж, если сразу не пошло, то жизнь покрутит - знаю,
И видишь - небо поползло, и дождик - тучи стаей.
За ними - мысли чередой и чувства обострились -
Кричу в душе-Где ты, покой. Не слышат, сговорились
 
Нет. На работу не пойду. Как " трубка " выручает,
Поймут друзья мою " беду " ни первый год, уж знают.
Расслаблюсь и улягусь спать. Ох, как тепло под пледом,
Чуть задремала . . . . и - звонок. И всё же - быть победам.
______________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092609119