ЧТО С ТОБОЙ

ЧТО   С   ТОБОЙ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Что с тобой, скажи подруга. Осень. Небо в грозных тучах,
Ты, как Солнце - его лучик - Просто встретила я друга.
Кто он, из какого круга. Чтобы ты так изменилась,
Изнутри огнём светилась И всё это из-за друга.
 
От внимания глаз супруга, тайну спрячешь, осмелеешь,
Как свой пыл преодолеешь - Распознает вся округа.
Страха нет. Завоет вьюга. А смотрела в отраженье,
Тайна кроется в движенье. Я дрожу от перепуга.
♡♡♡
Успокойся. Дай мне волю. Много лет мы не встречались,
Дни не шли, они промчались. Старый друг он и не боле . . .
________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092703426