ЗАМЕТКА К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ЗАМЕТКА  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Два слова - ВДОХ, другое - ВзДОХ,
По написанию, лишь - буква добавляется.
В звучание - АХ ! Но, хуже - ОХ -
Значение - смысл, от этой буквы, изменяется .
 
Дыхание - естественный процесс,
И ни всегда, он . . . человеком, замечается.
Ко - ВзДОХУ - проявляем интерес -
Большим значеньем, от В Д О Х А отличается.
 
Переживание - причина ВзДОХА.
Вздохнёшь, не легче. П а м я т ь загружается.
У ж е л ь, во истину, так плохо -
Находим В Ы Х О Д, чтобы впредь не маяться.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 4 октября 2023 год.