28.09.2023

Что мы знаем о себе
Когда засыпаем одинокие во тьме
Что скрывает солнце, опаляя глаз
Чтоб мы не видели всей правды в нас
 
Куда идём, зачем мы спим
Для кого рабами рождены
Закрой глаза и посмотри в меня
И ты увидишь чужого близнеца
 
Вокруг тебя летают тайны
И кровь твоя бурлит случайно
Ты увидел деву из миров
И закипела новой жизнью твоя кровь
 
Ты ответы ищешь вдалеке
Где нету жизни на Земле
Всё же хочешь быть со мной
Где любовь не греет нас с тобой
 
Всё бы было и неплохо
Если б ты живым остался
Но прах развеялся над морем
И жизнь началась твоя по новой