28.09.2023(1)

Мир иллюзию поймет
Если ты узнаешь грань миров
Ты творец простых идей
Что ищут как пиявки чудиков из вне
 
Плащ накроет взоры чуждых
Они не будут задавать вопросы людям
Они пустое место на земле
Где нету больше жизни у кровавых мест
 
Нету логики у войн и боли
Лишь любовь спасет народы
Только ты, начни с себя
Чтоб открылись у людей глаза
 
Трудно быть на базе смерти
Трудно жить в неведении
Трудно просто ждать чего-то
Что может не пройдет через главные ворота
 
Сложно нам простить долги
Что нам оковы нацепили
Трудно в верх пустить духовность
Ведь нету больше нас в реальности у бога