30.09.2023

Ветер перемен проходит рядом
А я по жизни весь усталый
Нету сил держаться на плаву
Если ты не нужен никому
 
Наша жизнь сродни войне
Где нету победителей из вне
Где не может быть любви у трупов
Что удобряют землю исполинов глупых
 
Что же делать в этом мире
Где наша боль приносит прибыль
Где брат не встанет рядом у стены
Защищая чужого сына от войны
 
Как спасать нам честь и старость
Как не потерять нам к миру жалость
Как остаться человеком из мечты
Где ты заботишься о мире и любви
 
Пройди свой путь достойным мужам
Люби весь мир, что дарит юность
Пойми, здесь нету для простых идей свободы
Если ты желаешь быть в неволе