25.09.2023

Кто ты есть, узри себя
Найди все скрытые платформы от тебя
Сломай границы разума и жизни
И больше не придется быть тебе капризным
 
Сила в том, что ты един
Со смыслом тела и души
Вызов ты прими для силы
Что дремлем, где-то у твоей могилы
 
Знай, что жизнь не только мрачная палитра
Знай, что мы живём не для утех
Знай, что край земли не вымысел
А судьба, пустая единица времени
 
 
С каждым днём, минутой и годами
Ты сам себя к смерти приближаешь
Быль твоя не будет вечной
Если ты живёшь беспечно
 
Сегодня трудно быть собой
И правду трудно отыскать
Но тот, кто ищет, тот найдёт
Страницы скрытых от людей миров