25.09.2023(1)

Мир открыт, а сердце в клетке
Боль твоя забыта предком
Технология мечты не знает
И родня в пучину зла тебя кидает
 
Воин ты, которых не встречали
Воин клана без причала
Нету дома, нет семьи
Дикий ворон кровью упивается в ночи
 
Призрак вечности не знает
Жизни тоже не узнает
Он как тень придёт из ниоткуда
Чтоб собрать всю дань у люда
 
Помни, нету здесь друзей
И реальность только быль идей
Ты не думай и не размышляй
Твори добро и будет долгий рай
 
Этот рай не станет злостью
И не будет здесь войны народов
Эта сфера для людей
Что ищут дом, где нет друзей