01.10.2023

Ты видишь цель, но забыл себя внутри
Забыл ты корни все свои
Забыл, что значит быть собой
Когда не причиняешь людям боль
 
Узри же жизнь свою в руках
У которых нету пальцев большинства
Где нет идей для простого человека
Где люди спину гнут беспечно
 
Как же жить и быть в пространстве
Как же нам найти свой путь
Кто придумал все вопросы
Что жизнь нам делают так сложной
 
Остановись, узри простые мысли
Пойми, быть может чужды догмы
Узри в себе творца души
Где сон лишь быль, а ты густая пыль
 
Сотри печаль и ярость в сердце
И жизнь твоя останется в устах
Людей, что ждали настоящие позывы
Что нам глаза откроют мирно