04.07.2023

На сколько жизнь трудна и незаметна
Что детство пролетает как стрела
Быть порою сложно человеком
Когда в округе столько безобразия во веке
 
Сложно истину познать
Как и себя всего пересоздать
То, что нам внушили с детства
Порою нас преследует до смерти
 
Всё игра и нету боли
Забудь про лёгкость и свободу
Нет алгоритмов у пустот
Себя заменишь клоном из других миров
 
Будь и оставайся в своём теле
Не проживай на человеческом пределе
Знай, добро оплатит даром
Который дарит много и не мало
 
Важность в этом мире миф
Будь ребёнком каждый миг
Забудь про войны, голод, страх
Найдись по жизни и держи себя в руках
 
Не запоминай всю тяжесть взрослой жизни
Отпусти все свои обиды
Взлети как птица маленьким ребёнком
И счастье будет у тебя и твоих потомков