Ты будешь на виски показывать...

Ты будешь на виски показывать-
Виски тереть...
И слов твоих опять обязанность,
И слов твоих тугая медь.
Нет, вместе нам с тобой не будется,
И не зачем опять входить,
И лист опавший снова кружится,
Рвет ветер лебеду и сныть.