Мне так не хочется...

Мне так не хочется
Брать снова дружбу,
Как будто вдолг,
Как будто- бы взаймы.
Не верю я, что будет толк мне,
Лишь только шаткие крутятся фонари...
Не хочется мне снова верить в дружбу,
Идти на смерть,
Или стоять в дожде,
Наверно, выветрилось что- то в сердце,
Неверное оно уже...