Ах, порою женственна бываю

Лёгкости, изящества, задора
Начисто лишен мой женский шаг.
Поступь твёрже чем у командора.
Ну зачем природа шутит так?
Не хожу, а забиваю сваи.
Половицы гнутся под ногой.
Но порою женственна бываю.
Правда же бываю, дорогой?