Лыбится ехидная луна

Лыбится ехидная луна:
"Время утекает не по капле.
Длинноногой, переростком-цаплей,
Ты из дальней дали не видна.
А мышиным хвостиком коса
Будто бы привиделась. Ей Богу.
Хочешь, посвечу тебе в дорогу,
Как решишь ко мне на небеса".