Так просто- просто...

Так просто- просто вдруг принять решение,
В знакомый дом мне больше не ходить,
Такое вышло вдруг пренебрежение,
Такая порвана вдруг цепь и нить.
И потихоньку от висков отходят,
Златые дни,
И письма - письмена
Немного тяжек
Бег этого времени,
Но между нами вновь война- война...