Я могу тебе на память...
Я могу тебе на память,
Весточку лишь написать,
Два звоночка в скудной памяти,
Время поворотит вспять...
Трудно так в плену у времени,
Повороты, этажи...
Как вернуть, что было- кануло,
Ты мне как - нибудь скажи...
Авторизация