Прости...

Прости меня ...
За это время ,
За ту бузудержную ночь,
Ты помнишь,
Были те метели,
Гоняли дни и ночи прочь.
В холодных переулках банки
Так скрежетали , будто львы,
Прочнее атомной медали лежали грузом эти дни...
Прости меня за эту нежность,
За тот нежданный поворот,
За то, что тот декабрь безбрежный
Нас от беды не уберёг,
За то, что я неосторожно,
Вошла в твой нерушимый дом,
Распутицей, по бездорожью,
В печаль обрушила твой сон....