МОЛЧАНИЕ - РОЖДЕНИЕ УПРЁКА

МОЛЧАНИЕ  -   РОЖДЕНИЕ   УПРЁКА
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Общение - без проблем, всегда доступно,
Мы можем - видеть, слышать, говорить.
Иль - смаковать - глядеть подкупно,
Обидеть словом и ответить запретить.
 
Или без слова, отвечаем взглядом,
Глаза - мы знаем - зеркало души !
Бывает жест и большего не надо,
Тонкости. С ответом, не спеши.
 
Молчание - рождение упрёка,
Общение, уходит в "немоту"
Разумное - увидит, о к о,
Не погубите ближнего -
❤️ М е ч т у ❤️
_______________________________________
 
Дёмина Галина
4 октября 2023 год.