ОНА ЛЮБИЛА НО ДРУГОГО

ОНА   ЛЮБИЛА   НО   ДРУГОГО

Аудиозапись

Е Г О В Е Л И Ч Е С Т В О Р О М А Н С - ( а к р о )
 
Е го, Величество - Р о м а н с . . .
Г рядущего, большой нюанс.
О н - испытание, в Л ю б в и -
 
В озможность, словом улови.
Е му поклон, за исполненье,
Л юбови, несмелое решение
И музыкальное з в у ч а н ь е,
Ч то, так томило ожиданье.
Е сть и - любимые, романсы,
С траданья, нарушали шансы.
Т ебе - весенним - соловьём
В летала музыка, в твой дом.
О х ! Ошибался. Не любимый,
 
Р аскол души. Неповторимый.
О на любила. Но д р у г о г о,
М оя надежда - гаснет, снова.
А я с желаньем, повторюсь -
Н еужто - заново, влюблюсь.
С пой мне романс, я удивлюсь.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 4 октября 2023 год.
( Муз. - Николай Эрденко - Мы вышли в сад )