Когда тебя я вспоминаю...

Когда тебя я вспоминаю...
Когда тебя я вспоминаю,
От счастья хочется запеть,
И в небо, где рассвет сияет,
Без крыльев взять - и полететь!

Пусть скажут мне: "Ты забываешь,
Быть людям птицами нельзя,
Чудес на свете не бывает, 
Все это - выдумка твоя!"

Но мне шепнет на ушко ветер
Прозрачный, чистый как слеза,
Что если есть любовь на свете,
Поверить можно в чудеса!

И в чудо скоро я поверю,
Я знаю, что настанет срок,
Когда тихонько скрипнув дверью
Ты переступишь мой порог! 

1990