Подруге

Подруге
* * *
Юная, энергичная,
Легкая на подъем,
Яркая, артистичная,

Ежели класс - то во всем!
Радостно новое ищущая,
Мир весь мечтает обнять,
Аналитично мыслящая...
Кто это, спросишь меня?

* * *
Юлою вертится, сверкает,
Лучатся искрами глаза!
Я знаю - лишь одна такая

Есть средь знакомых егоза)))
Ретива, держит нос по ветру,
Манеры - супер, вкус - отменный,
А на ноге всегда бессменно
Каблук в 12 сантиметров!

* * *
Eсли спросишь ты меня, кто она,
Разве можно в двух словах рассказать?
Может запросто лишить тебя сна,
А потом, как другу, руку пожать.
К каждой теме продолженье найдет,

Юмор плещет из нее через край,
Лжи не терпит и умом всех берет.
Я подруга для нее - так и знай!