Женская дружба

Женская дружба
Женская дружба - явление редкое,
Мало кому в жизни с ней повезло,
Между коллегами, между соседкамии
Вряд ли возникнет такое тепло!

Странно, нежданно все, даже не верится!
Как так случилось, сама не пойму...
А ведь тебя я считала соперницей!
К счастью, потом поняла, что к чему!

Лед отчужденья мы напрочь разрушили,
Сложно, порой через ложь, через боль
Вместе прошли, не сломались, не струсили
И только ближе мы стали с тобой.

Знаю - ты рядом (хоть чаще лишь мысленно),
Руку протянешь средь ночи и дня.
И говорю тебе честно и искренне:
Как хорошо, что ты есть у меня!!!