ПОЗОВИ!

ПОЗОВИ!
Позови меня, море, и я непременно приеду,
Даже если закончится этот купальный сезон.
До утра задушевную будем вести мы беседу,
Чутко дремлющих чаек жалея, их трепетный сон.
 
Знаю, тоже скучаешь и жаждешь моих откровений.
Новых сказок напишем, запрячем на дно сундука!
И пополним копилку прекрасных, чудесных мгновений.
От разлуки с тобой с каждым годом скуднее строка...
 
Позови! Я услышу! На сборы достаточно часа,
Отложу все заботы и мигом к тебе прилечу.
Не откажет мне Муза, вдвоём оседлаем Пегаса!
Хоть на день в безмятежность твою окунуться хочу.
 
04.10.2023