В ЧЕТЫРЕ РУКИ

В ЧЕТЫРЕ РУКИ
22:22 - мистическое время, когда Ангел услышит, о чём мы просим, "лебеди" донесут ему желание...
 
ЛГ
Встреча с Ангелом близится, слышен последний отсчёт...
Одинаковых цифр четыре поймал циферблат,
Далеко от неё он на этой планете живёт,
Но чудесному времени каждый из них очень рад!
 
Необычные лебеди в водах волшебной реки,
А река - это время, что в сутках течёт без конца,
Четырёх дивных птиц кормят двое в четыре руки,
Ангел сверху глядит, наполняя теплом их сердца.
 
Загадают желание молча - одно на двоих -
Уберечь от ошибок, спасти заблудившийся мир,
Счастье каждой душе, чтобы плач наконец-то затих.
Пусть спокойствием дышит любимой планеты эфир!
 
12.12.2020