Цветут цветы

Цветут цветы и чик чирик
Кругом живет все в этот миг
И чувства все мы оживляем,
Воспламеняем, кружим, жжем.
Мы как тростинки увядаем,
Без света, нежности, тепла.
Сонеты в чувства превращаем
Ты слишишь это не игра.
Сотри все чувства, все следы
Сожми ты руки в кулаки
Используй нежность всю свою,
Ты знаешь, я ведь все пойму.