Светофор

Светофор
Звучит Ромина и вторит Альбано
Поют так плавно и красиво …
Листву кружит вокруг ветрами,
И красный свет горит лениво…
Я в сером городе слезами
Дождя, умою лобовое.
Стоя на длинном светофоре,
Глядя на небо затяжное…