Там где душа

Душа не терпит духоты,
Так сильно хочется на волю,
Где дуб растет мой у воды,
Где сердце обогрел любовью…
Поляна, лес, течет река…
Я здесь возрадуюсь раздолью.
Так сильно рвусь сюда всегда,
Но возвращусь с душевной болью…