Трудни

Трудни
Встал. Выпил кофе. Закурил.
Послушал новость – усмехнулся
 
Оделся. Взял рюкзак. Ушел.
Забыл свой зонт – назад вернулся.
 
Стоянка. Холод. Завелась…
Сижу – стекло отогреваю.
 
Визг тормозов, опять лихач.
Нормально все – я выдыхаю.
 
Стал в пробку. Нервно закурил.
Все - окончательно проснулся…
 
Доехал. Заглушил. Вхожу,
Вновь на работу я вернулся...
 
Так каждый день я провожу,
От пробужденья до работы.
Из пробок на свой мир гляжу,
От воскресенья до субботы.
 
А дальше только суета,
Звонки, бюджеты и отчеты,
Коллег нервозность – беготня…
И очень хочется субботы.