Дай нам Бог...

Дай нам Бог...
Танки наши против ваших
Фору вам ещё дадут,
Только то, что будет дальше
Называется капут!
Вам придёт капут фашисты
И в Берлине, и везде,
Наши вас артиллеристы
Всех зароют на Земле!
Славу нашему народу
Буду вечно воспевать,
Не привыкли наши сроду
Постоянно отступать!
Русь моя, она хранима
Богом вечно и людьми,
Дай нам Бог, чтоб Украина
Жила с нами по любви...