Песни
Песни горькие порой
Слаще любой водки,
Даже русскою зимой
Греют чудно глотки.
Голосистая жена,
Наш роддом с ней Волга,
До чего ж поёт она
Наши песни звонко.
Я настроюсь на волну
На её родную,
Наши с ней отцы войну
Видели вживую.
Леопард, танк поперёк,
К Волге снова рвётся,
Ждёт врага один итог,
На кулак нарвётся.
Мне пора уже в поход,
Сядем на дорожку,
Слышишь, как поёт народ,
Песню про Катюшку!
Вальс сыграй отцовский, Зин,
Немцам и японцам,
Вновь напомним про Берлин,
Байденам и Шольцам!