НЕ БУДИ МОЮ ОСЕНЬ

НЕ БУДИ МОЮ ОСЕНЬ
Не буди мою Осень сегодня,
Не тревожь сны кострами надежд.
Привыкаю я жить беззаботно,
Игнорируя сердца – мятеж.
 
Не бросай плоды ягод рябины
На скамью под окошком моим.
Если взгляд твой увижу карминный,
То в огне том вдвоём мы сгорим.
 
Не прельщай золотою листвою,
Заставляя все вспомнить мечты.
А иначе - пойду за тобою
Не сбежишь от Любви моей ты.
 
Не буди мою Осень касаньем,
Я и так прячу чувства во мгле.
С каждым новым с тобою свиданьем
Ты всё ближе становишься мне…
03.10.2023