В сером обычном дне... поёт Владимир Полуничев
Аудиозапись
В сером осеннем обычном дне
Жду обычного продолженья,
Так,наверное, суждено мне,
Кем-то и вам со дня рожденья!
Мучиться, найти и вновь терять,
Это всё привязано к сердцу,
Снова разбег и снова нырять,
В море чувств открывая дверцу...
Осень! Предчувствую вдруг уход
В мир без тревог, глупых волнений,
Может быть кто-то откроет код
К тайне и моих откровений?
Впрочем, зачем тревожиться так,
Да пусть и никто не откроет,
Скажет, когда прочтёт - такой чудак!
Окна дождик слезой умоет...
А может спросит - а ты о чём?
Просто скажу - здесь всё о личном,
Серым днём поговорил с грачом,
Он каркнул мне, что всё отлично!