Божественная симфония: Вечность Зовет

На седьмом небе звучит симфония,
Божественный аккорд восхищения,
Где ноты, словно звезды, сияют,
И сердца, в восторженности, бьют.
 
Унисоном хором архангелы
Исполняют великие мелодии,
Волшебством свидетельствуя о Боге,
Внушая миру мощь любви дивной.
 
Так звуки взлетают до самой выси,
Сладостной гармонией наполняя души,
И невидимою нитью связаны,
Сущностью самой вечности оживлены.
 
Первая нота, струна сердца звучит,
Сквозь преграды любовь непревзойденна пройдет,
И вторая нота, вера воссияет светом,
Раскрывая душу в божественном гимне.
 
Третья нота, надежда взлетает ввысь,
Смелость и силу в груди разбудит,
Четвертая нота, милосердие громит,
Благодатной добротой сердца всех кормит.
 
А пятая нота, истину рождает,
Святым знаниям новые стези открывает,
И шестая нота, покой и просветление,
Соединяются в единое созерцание.
 
И вокруг нас, как вечный океан,
Разливаются звуки, словно авралы тихих волн,
В тонких трелях слышится божественный смысл,
Разгадка тайны, сокровище великих движений бытия.
 
Божественная симфония звучит везде,
В каждом сердце и в каждой душе живет,
Прозрачно проникает сквозь преграды времени,
Подарив вдохновение и божественные тайны.
 
О, Вечность! Ты нам открываешь двери,
Волшебными звуками растворяешь вериги,
Пусть звучит эта симфония в веках,
Даруя миру любовь, мир и благодать свыше.