а осень идет

осень идет в с̶е̶р̶о̶м черном пиджаке
по ком панихида?
ответь Немезида
кого ты в этот раз укокошила?
неужели мои надежды и мечты?
неужели все старания уложила в гроб?
а осень идет осень идет
 
серым забаррикадировалось небо
вижу с̶е̶р̶ы̶й черный лебедь
садится на ладонь
дня
огонь везде огонь
 
в двенадцать ровно
выключили свет
тебя как будто нет
что это? смерть?
но все равно не виден свет
от тех огней что поджигают душу
дыханием звезд
а осень идет осень идет
 
да пошла ты к черту
я тебя ненавижу...
в последний момент
серый пиджак на меня надень
он серый как последняя моя
тень
 
а осень все идет и идет