Сомнамбулы

глаза sleepаются
но продолжают движение
за перегородками безразличия
будто в игре
крестики-нолики
пытаясь вычеркнуть
всё что увидели
 
сомнамбулы
ни за что не отвечают
а когда очнутся
слишком поздно
что-то менять
под небом звёздным
грёзным
грозным
 
вселенная все так же будет
чертить новые загадки
лучом пульсара на темной материи
как ребенок палкой на песке
рисует ребусы
любые выбирай
 
спящие при жизни
бодрствуют после смерти