братишка, где ты?

Рука дрожит, бумага в пятнах, пишу небрежно,
Пускай письмо чуток невнятно, но очень нежно,
Прочти его и напиши ответ мне тоже,
Немного подожду, а после всё уничтожу.
Уж больше чем три года, счёт дней пошёл на тыщи,
И кто, если не я, дружище, тебя отыщет.
Соскучился, ты знаешь, давно тебя не видел.
И, кстати, прости, если когда тебя тогда обидел.
В отраженьи ещё один седой увидел волос,
Но в моих ушах всё ещё звучит твой голос.
Прошло три года, на душе всё тот-же скрежет,
А память о тебе не реже мне душу режет.
Ещё вчера ты был так близко, сосед по парте,
Но места, там где ты сейчас уж нет на карте.
Сложу письмо в почтовый ящик, хотите - верьте,
Но нет такого адреса, как на моём конверте.
Твой номер наберу и понадеюсь на момент, а
Мне скажет автомат, что нет такого абонента.
У нас всё хорошо, мы сыты и одеты,
Вот только я скучаю, скажи, братишка, где ты?