Катюше

Я возьму пульт времени, перекручу назад нам,
В тот тёплый майский вечер ты вышла так внезапно,
Вьющиеся локоны растрёпанные ветром,
Маленькие ручки крыты шёлком или фетром.
Стройный силуэт пестрел на привычном фоне,
Вечерний шум, весенний шелест как симфония,
Тихую мелодию мне напевали листья,
Хрупкая, но сильная ладонь на тонкой кисти.
Воплощая так и не написанные сказки,
Нежная улыбка и твои большие глазки
При свете фонарей горят едва заметным блеском,
Переписки, ты так близко, СМС-ки.
Ещё мгновение, и я почувствую твой запах,
Поменяются местами восток и запад,
С утра я улыбнысь на зло завистливым прохожим,
Ну а пока моя рука скользит по гладкой коже.
На кухне всё ещё стоит давно застывший ужин,
Погаснет свет, родная, он уже не нужен,
Отключим телефон или поставим на беззвучный,
С той ночи до самой смерти мы неразлучны.

Среди дорог, людей, машин огромных эшелонов
В уютном уголке расположится наше лоно,
С балкона шестого этажа уютной хаты
Слегка обнявшись мы будем провожать закаты.
Кто-то включит звёзды и начнётся всё по кругу,
На выпуклый животик ты положишь мою руку,
Не увидишь в фильмах, не прочитаешь это в книжках,
Моя малышка скоро подарит мне сынишку.
Жару мы пережили, переживём и стужу,
И чёрт, у меня теперь есть моя Катюша,
И я готов терпеть и презрение и зависть,
Лишь бы только наслаждаться тем, что ты у меня есть.
Морозный вечер, земля покрыта снежной пылью,
Девочка моя, ты подарила Тошке крылья,
Неощутимой искрой растопила в сердце льдинку
И я счастлив, что ты моя вторая половинка.
Пускай мои слова - давно набитая оскомина,
Пускай десятки тысяч лет их говорили до меня,
Но в моих руках твои шёлковые пряди
И я буду повторять их: я люблю тебя.

Как Керн для Пушкина, как для Данте Беатриче
Для Эй-Баги Катя как Мона Лиза для да Винчи,
Как белый лист бумаги нуждается в чернилах,
Так и я в твоих глазах, таких искренних и милых.
Как ливень в засуху, как огонь из камней,
Чёрт, не смогу, наверное, передать как сильно ты нужна мне,
Малышка нам нет чего бояться, ведь с тобой мы,
Как два патрона из одной обоймы,
Пусть говорят, что в этом мире для счастья места нету,
Но я буду любить тебя под дулом пистолета
Ещё сто лет, а потом ещё миллионы,
И пусть завидуют нам от Манилы до Лиона.
И что ещё сказать, ведь прекрасно шарю я,
Что больше нет таких как ты ни на одном из полушарий,
Ты знаешь, масик, я скоро стану твоим мужем,
И так надеюсь, что всегда тебе я буду нужен.
Когда ты рядом мне просто офигезно,
И я согрею твои ушки этой тёплой песней,
Малыш, ты знаешь, я никогда тебя не брошу,
Всегда был с тобой будет твой любимый Тоша.

Я твой, любимая, бери,
Больше чем счастье, это что-то внутри.

Спасибо тому дню, когда мы нашли друг друга,
Держи меня крепко, держи меня за руку.

Наступит скоро тёплый май,
Держи меня и никогда не отпускай.

Ослеплены закатом и шумит прибой,
Я не могу надышаться, когда дышу тобой.

Мне так мало воздуха когда ты не со мной,
Я не могу надышаться, когда дышу тобой.