Вечный покой

Вечный покой
Вечный покой,
Придуман не нами
Мы с ним живем,
Веря в судьбу.
 
Только в симпатии,
Робкие чувства -
Шальной холодок
По побежит по лицу.
 
Только в забвении,
Забытые чувства -
Вновь разжигают
Искру любви.
 
Мы в нем находим
Замену надежды -
И продолжаем
Путь в вечный покой.