Прогулка

Прогулка
Куда ведёшь меня, осенняя дорога?
Я знаю, будет труден долгий путь
Прошу тебя, притормози немного
Давай замрём в моменте, на чуть-чуть
 
Не подгоняй, прошу, злым ветром прямо в спину
В лицо не брызгай ледяным дождём
Дай посмотреть на дивную картину:
Я на свиданьи с Осенью вдвоём
 
Для счастья тихого мне многого не надо:
Лес, полный солнца, листья под ногой
Запомню я прозрачную прохладу
Еще - кусочек неба. Ярко-голубой.
 
04.10.2023