МАЛО!!??
Нет - для счастья мало
Звёзд, серенады, цветов;
Совсем недостаточно
Романтики, любовных оков.
Счастье - НЕ В КОМ-ТО,
А в самодостаточности,
Не в половинчатости,
А в цельности каждого.
Если за счастье считать,
Что в природном комплекте,
Тому не суждено летать
Свободно в духовном аспекте.